Cover von Eine kulinarische Reise entlang der Flüsse Rhein, Maas und Mosel opens in new tab

Eine kulinarische Reise entlang der Flüsse Rhein, Maas und Mosel

Author: Search for this author Freitag, Björn (author); Buchholz, Frank (author)
Statement of Responsibility: Björn Freitag & Frank Buchholz
Year: 2024
Publisher: Münster, Hölker Verlag
Media group: Buch
not available

Copies

BranchLocationsStatusReservationsDue dateFloor plan
Branch: Hauptstelle Locations: aktuell Status: borrowed Reservations: 1 Due date: 10/4/2024 Floor plans: Floor plan

Content

Die WDR-"Lecker an Bord"-Köche befahren auf ihrem Hausboot diesmal Rhein, Maas und Mosel, tangieren die deutsch-niederländische Grenzregion und lernen Land und Leute aus einer neuen Perspektive kennen. Dabei greifen sie Anregungen für besondere Genüsse aus der Region auf. "Lecker an Bord", Band 2.

Details

Author: Search for this author Freitag, Björn (author); Buchholz, Frank (author)
Statement of Responsibility: Björn Freitag & Frank Buchholz
Medium identifier: BS - Sachbuch
Year: 2024
Publisher: Münster, Hölker Verlag
opens in new tab
Classification: Search for this systematic Heimatkunde Mosel
Subject type: Search for this subject type aktuell
ISBN: 9783756710249
Description: 175 Seiten, Illustrationen, Karten
Tags: Kochbuch, Rhein, Maas, Mosel, Eifel, Lebensmittel
Search for this character
Language: Deutsch
Original title: Eine kulinarische Reise entlang der Flüsse Rhein, Maas und Mosel
Media group: Buch