Cover von Eine kulinarische Reise entlang der Flüsse Rhein, Maas und Mosel wird in neuem Tab geöffnet

Eine kulinarische Reise entlang der Flüsse Rhein, Maas und Mosel

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Freitag, Björn (Verfasser); Buchholz, Frank (Verfasser)
Verfasserangabe: Björn Freitag & Frank Buchholz
Jahr: 2024
Verlag: Münster, Hölker Verlag
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristStandortanzeige
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: aktuell Status: Entliehen Vorbestellungen: 1 Frist: 04.10.2024 Lagepläne: Standortanzeige

Inhalt

Die WDR-"Lecker an Bord"-Köche befahren auf ihrem Hausboot diesmal Rhein, Maas und Mosel, tangieren die deutsch-niederländische Grenzregion und lernen Land und Leute aus einer neuen Perspektive kennen. Dabei greifen sie Anregungen für besondere Genüsse aus der Region auf. "Lecker an Bord", Band 2.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Freitag, Björn (Verfasser); Buchholz, Frank (Verfasser)
Verfasserangabe: Björn Freitag & Frank Buchholz
Medienkennzeichen: BS - Sachbuch
Jahr: 2024
Verlag: Münster, Hölker Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Heimatkunde Mosel
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis aktuell
ISBN: 9783756710249
Beschreibung: 175 Seiten, Illustrationen, Karten
Schlagwörter: Kochbuch, Rhein, Maas, Mosel, Eifel, Lebensmittel
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Eine kulinarische Reise entlang der Flüsse Rhein, Maas und Mosel
Mediengruppe: Buch